Ecco una ricetta davvero furba e gustosissima. Questa maionese è perfetta per i vegani, gli intolleranti al lattosio e alle uova. Una salsa dal gusto delicato che si prepara con latte di soia e olio di semi di girasole e aggiungendo poi, a piacere, spezie o altri ingredienti che ne esalteranno il sapore. Nelle foto che vedete io ho aggiunto l'erba cipollina.
Etichette
arrosto
(1)
bicchierini
(1)
birra
(1)
biscotti
(2)
biscotti secchi
(1)
blog amici
(7)
cakepops
(1)
Cameo
(1)
cannella
(1)
chiffon cake
(2)
cioccolato
(4)
cornetti
(1)
crostata
(1)
cupcakes
(2)
dalla mia cucina
(8)
dolci
(16)
fluffosa
(2)
focaccia
(2)
fragole
(2)
fresche delizie
(2)
hamburger
(1)
lemon curd
(1)
limone
(3)
macchina del pane
(3)
maiale
(1)
mele
(2)
meringa italiana
(1)
olive nere
(1)
pane e lievitati
(3)
pane fatto in casa
(3)
panna cotta
(1)
pasta
(3)
pasta all'uovo
(1)
pasta fatta in casa
(1)
pasta sfoglia
(1)
pizza
(1)
pizze & focacce
(2)
pomodorini
(1)
preparati
(1)
prima colazione
(1)
primi piatti
(5)
ricette dal mondo
(1)
ricette on line
(8)
salmone
(1)
salse
(2)
secondi piatti caldi
(1)
senza lattosio
(3)
spätzle
(1)
su di me
(1)
test culinari
(1)
vegan
(1)
waffle
(1)
yogurt
(1)
yogurt greco
(1)
zucchine
(1)
venerdì 16 maggio 2014
Maionese vegana: la finta maionese senza uova
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Ciao, sono arrivata sul tuo blog attraverso il vecchio!! Piacere di conoscerti!! Ti seguo con molto piacere.. Perchè ho già visto tante belle ricettine!! Piacere di conoscerti
RispondiEliminaA presto
Vale
Ciao Valentina!
EliminaBen arrivata e grazie! A presto!